386954玩中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏产业 >

游戏机入华第一枪:XboxOne国行真机图赏

作者: 来源:386954玩 发表时间:2014-08-20

导读:游戏机入华第一枪:XboxOne国行真机图赏介绍了微软和百视通联合发布会正式敲定了Xbox One国内发售计划,中国游戏机市场大战第一枪打响。与此同时TGbus也在微博上分享了现场XboxOne国行主机的照片。

  微软和百视通联合发布会正式敲定了Xbox One国内发售计划,中国游戏机市场大战第一枪打响。与此同时TGbus也在微博上分享了现场XboxOne国行主机的照片。

游戏机入华第一枪:XboxOne国行真机图赏

(1/9)(共9张) < 返回
  • 查看原图|

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2016 www.uctuzi.com 386954玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏