386954玩中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏产业 >

游戏圈最近那些鸟事儿4.29 游戏圈Q1

作者: 来源:386954玩 发表时间:2014-08-20

导读:游戏圈最近那些鸟事儿4.29 游戏圈Q1介绍了   在过完年放完清明假期,整个人还没有缓下来的时候,2014年已经将近过去了一半。

   在过完年放完清明假期,整个人还没有缓下来的时候,2014年已经将近过去了一半。劳动节都要来了国庆还会远吗?时光总是这样,在你还没有反应到那个她离开的时候,新欢都已经变成旧爱。然而在这个游戏圈的Q1(第一季度),我们又将错过了什么呢?

【叶子猪新闻中心原创,转载请写明来源】

错过了直立行走的小狗
错过了直立行走的小狗

  著名咨询公司艾瑞咨询公布了中国网络游戏市场Q1的市场状况,整体市场仍然保持增长的趋势,在14Q1已经达到251.3亿元的规模,比上个季度增长7.4个亿。说明游戏圈还是个钱多人傻速来的地方……

这里钱多人傻速来
这里钱多人傻速来

  可惜这实际上是个玩笑,看到这篇文章的耍友们都是如此的精明,鸟事君那么穷,想想都知道怎么可能是钱多人傻……

都是影子!
都是影子!

  对此鸟事君特意请教禅师,禅师曰:“虽然看起来是那么多个亿,但Q1的数据无论是环比增长率还是同比增长率都有所下降。”鸟事君:“呃……不懂”。禅师又曰:“产业规模保持稳定增长,而且增长速度放缓,说明产业结构已经渐趋合理。”鸟事君:“还是不是很懂哎!”

法海表示虽然不是很懂爱 但是挺懂游戏圈的
法海表示虽然不是很懂爱 但是挺懂游戏圈的

  禅师:“暴发户都变成大土豪了,这里没你丫事儿,滚回去上班吧。”鸟事君:“哦……”

不想滚 爬行不行?
不想滚 爬行不行?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2016 www.uctuzi.com 386954玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏