386954玩中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 >

NV下代显卡将于9月份交付 但初期货源非常紧缺

作者:佚名 来源:386954玩游民星空 发表时间:2018-06-26

导读:



  对于NVIDIA下一代游戏显卡,大家已经期待了太久太久,各种传闻也是接连不断。现在,WCCFTech第一次

  对于NVIDIA下一代游戏显卡,大家已经期待了太久太久,各种传闻也是接连不断。现在,WCCFTech第一次获得确切消息,NVIDIA AIB合作厂商将在9月初获得第一批新卡!

  当然,第一批卡供货量不会很多,每家厂商只能分到几百颗芯片,最低150-300颗的样子。

  一方面是因为产能爬坡需要时间,新的GPU芯片初期必然很有限,另一方面这些都是给厂商拿来做开发、设计的,只能满足工程样品的需要。

  尽管会有各种保密措施,但相信到时候我们就会看到各种泄露,毕竟这都是老规矩了,尤其是这一次憋了太久太久。

  至于何时正式发布,现在还没有进一步消息,但是很显然,快的话会在9月底,晚的话也就10月份,基本上属于第四季度了。

游民星空

  NVIDIA今天通过官推为现代计算机之父图灵庆生,这似乎是在暗示下代游戏卡会基于Turing图灵架构,Volta伏特、Ampere安培那就仅限专业领域了,和之前的分析符合。

  还有一个问题就是型号命名,到底是GeForce 20系列还是GeForce 11系列呢?

  有传闻称,黄仁勋不太喜欢GeForce 2080这样的命名,认为这样有点混乱,所以极大可能我们会看到GeForce 1180!

游民星空

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.uctuzi.com 386954玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏