386954玩中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 >

《涂鸦冒险家:超大组合包》泄露 将登三大平台

作者:佚名 来源:386954玩互联网 发表时间:2018-06-29

导读:





根据台湾软件评级网站透露,《涂鸦冒险家:超大组合包》(Scribblenauts Mega Pack)将会登陆PS4、Xbox O

根据台湾软件评级网站透露,《涂鸦冒险家:超大组合包》(Scribblenauts Mega Pack)将会登陆PS4Xbox OneSwitch平台。

 

评级信息中显示本作的发行商为华纳兄弟,开发商为Shiver Entertainment,而非原先的5th Cell。此外华纳在今年年初公开的新作《涂鸦冒险家:摊牌》(Scribblenauts Showdown)也是由Shiver Entertainment负责开发。

 

截止目前华纳兄弟官方尚未正式公开《涂鸦冒险家:超大组合包》,不过从游戏标题来看,本作很有可能是将以往系列重新收录的整合版。

更多内容关注电玩巴士

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.uctuzi.com 386954玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏