386954玩中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

口袋妖怪复制超克的时空怎么过

作者:佚名 来源:386954玩收集自网络 发表时间:2018-07-11

导读:提问:

网友回答:
第一章:1.土台龟 -换姆克鸟翅膀攻击2-3下,不能吃树果。2.帝王拿波 -皮卡丘十万伏特两下,必须被冲钻打,保持血量2/3,不能吃树果。3.先打绅士鹰,高速

提问:

网友回答:

第一章:

1.土台龟 -换姆克鸟翅膀攻击2-3下,不能吃树果。

2.帝王拿波 -皮卡丘十万伏特两下,必须被冲钻打,保持血量2/3,不能吃树果。

3.先打绅士鹰,高速移动,绅士鹰惊吓,否则重来十万打死,然后两下十万打死烈焰猴。

4.大舌头十万伏特,铁甲宝龙树苗龟超级吸收,圆陆鲨换猴子泼沙劈瓦,飞龙皮卡丘十万,最后的换鸟翅膀。

5.钢龙换噩梦神黑洞,然后咒语到死,树苗龟死了换猴子。

6.水龙用皮卡丘十万打死。

第二章

1.水龙天龙直接秒掉

2.叉尾浮鼬用挖地洞可以秒掉全部不掉血。

3.水龙天龙秒掉

4.比较难可以猴子用鬼火磨死 或者水龙用激动光线和天龙硬打 建议用猴子鬼火。

第三章

1.如果对面第一个上的太古盔甲就换叉尾浮鼬,如果另外三个就用皮卡丘打。

2.如果对面第一个上的螳螂就用皮卡丘打,另外三个就换天蝎。记得用歇息多回血!

3.最好让对面雪妖女第一个出场,皮卡丘可以打,还有猴子也可以打,别的会被它秒!多重进几次,刷出来雪妖女第一个出场!!别的宠看属性克制箭头打!

4.创世神 双打模式自己的宠全是1血 猴子剑舞然后别的宠拖回合 创世打别的宠不打猴子,这样猴子剑舞两次后用近身打。

第四章

1.用天蝎冰牙直接推过去,用叉尾浮鼬也行,不过天蝎有歇息可以回血!

2.不需要什么技巧,用属性克制的技能就能打过去!

3.朝北鼻用猴子打,雷电狮用草龟咒语后光学合成回血 ,灾兽用姆克鹰影分身加歇息增加闪避,然后近身打!或者用巨钳天蝎!这关还是比较好打的!

4.对面第一个如果是古铜钟就用猴子剑舞两次或者3次然后能把这两只宠都秒了!

第五章

1.猴子剑舞一次然后近身打,别用两次近身打因为第一次近身打减双防,如果一次近身打没打死创世神就会被第二次的攻击打死,所以最好一次剑舞然后近身打一次!伤害会有些浮动所以有可能你没打死创世,也有可能剑舞一次后创世神把你打死!不过按我的方法最容易过。

2.m创世神这关完全靠运气,你可以猴子剑舞3次然后两次近身打过!不过这样必须人品够好,创世可以5回回合用冥想不打死你!也可以换别的宠放冰系技能拼人品出冰冻然后换猴子剑舞3次近身打两次!

第六章也是最后一章

1.用的创世打的是外星人直接放制裁石砾秒他 

2.攻击型外星人 用制裁石砾秒3.防御型外星人 

3次制裁石砾杀死,中途记得被打就回血!后面还要打速度外星人!

4.两次制裁石砾干掉敌人

最后奖励一只古铜钟,一个称号

 

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.uctuzi.com 386954玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏