386954玩中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

《守望先锋》巴蒂斯特新皮肤 脏辫酷似黑豹二当家

作者:佚名 来源:386954玩游民星空 发表时间:2019-04-11

导读:  今日凌晨,@守望先锋官微公布了巴蒂斯特的全新传奇皮肤“黑爪特工”,这款皮肤将于4月17日在游戏中上线。

《守望先锋》黑爪特工皮肤视频:




  在官方给的这段简短

  今日凌晨,@守望先锋官微公布了巴蒂斯特的全新传奇皮肤“黑爪特工”,这款皮肤将于4月17日在游戏中上线。

《守望先锋》黑爪特工皮肤视频:

  在官方给的这段简短的皮肤预览视频中,我们可以看到巴蒂斯特皮肤变成红白色调,发型也梳成了脏辫,非常帅气,而网友也纷纷评论称这款皮肤与《黑豹》的二当家“金钱豹”非常相似,你们怎么看呢?

视频画面:

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.uctuzi.com 386954玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏