386954玩中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

口袋英雄传新手入门必知的技巧

作者:佚名 来源:386954玩收集自网络 发表时间:2019-05-14

导读:?口袋英雄传里面可以说是有不少需要我们注意的地方,而这些地方是否各位都有注意到呢?对于各位新手来说是否也注意到该怎么玩呢?留意口袋英雄传新手技巧攻略的内容就没问题

?口袋英雄传里面可以说是有不少需要我们注意的地方,而这些地方是否各位都有注意到呢?对于各位新手来说是否也注意到该怎么玩呢?留意口袋英雄传新手技巧攻略的内容就没问题了。

1、7开服福利合理利用:我们进行游戏时会有7天的开服福利活动,利用这七天时间我们可以快速扩充英雄和升级自身属性,通过完成任务获得更多的奖励,可以帮助大家更快的到达高战力。

2、BOSS战积极参加由于世界遭到了深渊魔物的入侵,大量的财宝被魔物所占有,因此积极参与boss的讨伐,可以为自身的属性带来大量的提升。

3、副本试炼每天扫荡世界上有不少的副本与试炼,通关这些副本与试炼,可以获得不少的养成道具,加速角色的成长。还有一个福利,任何的副本或是试炼,一旦挑战成功,就不需要再次挑战了,只需要进行扫荡即可。

4、英雄的收集:冒险者大陆共有3种职业,分别是:鬼剑士、魔法师、神枪手。招募到越多的英雄,整体的战力都会获得更多的提升。尽可能的去收集英雄,体验不同的战斗乐趣。

5、加入战队加入一个说共同语言的战队所产生的效果远大于你自己独自干,因此一定要记得去找一个和自己一样有追求的战队才行。

6、多完成任务:每日历练、战队任务、限时任务等活动所提供的奖励十分丰盛,多多完成即可顺利给我们前期带来巨大收益。

7积极参与运营活动每天游戏中都会有大量活动在等着我们,积极地参与进来可以获得大量的道具奖励。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.uctuzi.com 386954玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏