386954玩中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

《英雄联盟》MSI半决赛G2 3:2战胜SKT 将与TL竞逐冠军

作者:佚名 来源:386954玩游民星空 发表时间:2019-05-18

导读:  在刚刚结束的《英雄联盟》2019季中邀请赛半决赛中,G2战队以总比分3:2艰难战胜SKT战队,挺进本次赛事的决赛,将于TL战队竞逐冠军。
第一局:
  SKT选用打前中期节奏的

  在刚刚结束的《英雄联盟》2019季中邀请赛半决赛中,G2战队以总比分3:2艰难战胜SKT战队,挺进本次赛事的决赛,将于TL战队竞逐冠军。

第一局:

  SKT选用打前中期节奏的阵容,G2祭出宝石加琴女的下路组合。前期,SKT中下对线拿到领先,在打野的帮助下,三路优势建立起非常不错的优势。中期,SKT快速的抱团推进,在连续两次团灭G2后,首局SKT轻松拿下。

第二局:

  G2下路选出德莱文,SKT拿到发育阵容。前期,G2中下取得三路优势。中期,G2中单阿卡丽换掉SKT下路组合,摧毁SKT的中路一塔。之后,SKT几波团战均是脱节,被G2扩大经济领先。最终,G2拿到大龙buff推进SKT高地,阿卡丽收获五杀,G2扳回一城。

第三局:

  SKT选用打前中期快节奏的阵容,而G2祭出三大后期英雄。前期,SKT打野接连的游走gank将G2中下游崩,建立非常巨大的领先。比赛的中期,SKT有着优势逐步推进。虽然,SKT的推进节奏比较的缓慢,但无奈G2阵容太过后期,难以顶住SKT大龙威胁。最终,G2很勉强的中路开团反被SKT赢下团战,SKT顺利推进取得赛点。

第四局:

  G2祭出纳尔加上蝎子的上野组合,而SKT是比较需要发育的阵容。前期,G2打野蝎子帮助队伍拿到非常不错的前期领先。中期,G2阵容开始发力进一步扩大领先,拿下大龙摧毁了SKT的中下水晶。之后,SKT在防守中路高地打出了不错的反击并绝命拿到大龙,但是扛不住SKT上中偷家,最终无奈饮恨,G2第四局再度扳回一城将比赛带入最终决胜局!

第五局:

  G2选出上路派克舍弃了ADC的一套非常规阵容,而SKT是常规的前中期阵容。前期,G2上路派克发挥优秀,游走带节奏帮助队伍拿到前期巨大的领先。中期,G2节奏稍微有些混乱,被SKT打了几波拉扯战胜利。在28分钟,SKT拉扯打出2换4看似将比赛扳了回来,然而此后他们选择打大龙却高估了打龙的速度,被G2复活人员赶来打出团灭后,G2强势推进一波结束比赛,挺进最终的决赛环节,让我们恭喜G2!

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.uctuzi.com 386954玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏