386954玩中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

卡普空社长期待5G时代:在手游市场逆袭的好时机

作者:佚名 来源:386954玩游民星空 发表时间:2019-05-31

导读:

  近日,卡普空代表取缔役社长COO辻本春弘在接受日媒Diamond的采访中聊了聊对未来的看法,他表示游戏是所有娱乐项目中的最高峰,但

  近日,卡普空代表取缔役社长COO辻本春弘在接受日媒Diamond的采访中聊了聊对未来的看法,他表示游戏是所有娱乐项目中的最高峰,但是比起书籍、电影、音乐,普及率仍然很低。他觉得这是因为数据传输的限制以及大容量存储器的需求这些硬件问题所导致的,而下一代通信网络【5G】时代的到来,将会让这些问题不复存在。

  在谈到对手机游戏今后的战略时,虽然进入市场较晚,但社长表示今后还会推出一些新的作品,不过更重要的机会将是5G时代到来的那一刻。随着通信基建的逐渐完善,大家能玩到的手机游戏也会相应改变,届时主机上那些配置需求很高的卡普空优秀作品,在手机上也能进行游玩。

  和市面上现有的手机游戏相比,卡普空在游戏中投入的开发资金有点过多了,但等到5G时代的到来,他觉的会是扩张的一个好时机。此外,他还认为,随着新兴国家越来越富裕,居民的可支配收入越来越多,他期待着会有越来越多的人喜欢那些游戏专用主机上的卡普空佳作。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.uctuzi.com 386954玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏