386954玩中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

王者荣耀QGhappy冠军纪念宝箱总共有几个?QGhappy冠军纪念宝箱有什么奖励?

作者:佚名 来源:386954玩收集自网络 发表时间:2020-01-10

导读: 2019冬季冠军杯QGhappy击败eStarPro拿到总冠军,官方也在赛后推出了很多庆祝活动,不过这些活动来的有点晚,在1月9日更新后才陆续是开启,包括冠军战队的英雄皮肤8折,还

2019冬季冠军杯QGhappy击败eStarPro拿到总冠军,官方也在赛后推出了很多庆祝活动,不过这些活动来的有点晚,在1月9日更新后才陆续是开启,包括冠军战队的英雄皮肤8折,还有QGhappy冠军纪念宝箱福利,二期诶这个宝箱是有机会开出永久皮肤的,现在就来了解下!

王者荣耀新版本【点击下载】,免费领取(传说皮肤、新英雄和体验服白名单)

传说皮肤和新英雄免费领:进入领取

体验服白名单领取地址:点击进入

       QGhappy冠军纪念宝箱获取方法:

【活动时间】:1月9日更新后~1月15日23:59

获取方法:活动期间,参与对战可掉落“QGhappy冠军纪念宝箱”胜利2个,失败1个

注:每天上限3个,活动期间总共可以获得21个

【QGhappy冠军纪念宝箱】

打开后可获得以下奖励之一:铭文碎片*5、钻石*5、永久/1日体验卡(曜、鲁班大师、马可波罗、沈梦溪、兰陵王、曜-归虚梦演、鲁班大师-归虚梦演、激情绿茵、棒球奇才、隐刃)

这个宝箱有机会获得永久皮肤,但是官方并没有公布具体的概率,可以确定这个概率是非常低,可能是万分之零点几的概率,所以大家也不用抱太大的希望,能拿到皮肤体验卡就算不错了,而且这些皮肤也全部都是伴生皮肤,也是可以用皮肤碎片进行兑换的!

以上就是王者荣耀QGhappy冠军纪念宝箱获取方法,更多精彩请继续锁定王者荣耀专区!

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2020 www.uctuzi.com 386954玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏