386954玩中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

《蜀剑苍穹》攻略之先天灵种系统

作者:佚名 来源:386954玩收集自网络 发表时间:2020-01-31

导读:?先天灵种系统的游戏中灵体系统附带产物,每当灵体突破到10重后,会开启一个副本,通关后即可获得对应的强大灵种。

点击【先天灵种】按钮即可查看此时已经激活的灵种,灵种

?先天灵种系统的游戏中灵体系统附带产物,每当灵体突破到10重后,会开启一个副本,通关后即可获得对应的强大灵种。

点击【先天灵种】按钮即可查看此时已经激活的灵种,灵种除了能够增加修为外,还提供一个非常实用的专属技能。

激活专属技能之后,出战灵种的技能会出现在技能栏的附近,供我们快速使用。

而不同灵种之间,对应的专属技能也不尽相同,有偏向群攻的;有超强控制技;有强力单攻技能;小伙伴们可以根据自身需求的不同,调整出战灵种,达到灵活化技能的效果。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2020 www.uctuzi.com 386954玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏