386954玩中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

王者荣耀王者模拟战“长城稷下坦射”流打法及手机模拟大师电脑运行攻略

作者:佚名 来源:386954玩收集自网络 发表时间:2020-02-06

导读:一、王者荣耀王者模拟战“长城稷下坦射”流打法

在王者模拟战模式中,不断有新的阵容和相对应的克制阵容出现,比如扶桑真伤可以克制坦克,后期远程法师又克制近

一、王者荣耀王者模拟战“长城稷下坦射”流打法

在王者模拟战模式中,不断有新的阵容和相对应的克制阵容出现,比如扶桑真伤可以克制坦克,后期远程法师又克制近战等。所以为了不被克制,有些大神研究出了混合流派,比如下面要说的这个“长城稷下坦射流”打法就是其中之一。

1.阵容关键要素

所需英雄:公孙离、黄忠、伽罗、盾山、廉颇、李信、孙策(苏烈)、奕星、孙膑

激活羁绊效果:

3射手:攻击力+8%。减少敌人攻速10%,减少敌人移速30%;

2尧天:每秒有+6%攻速加成,最多5层;

2坦克:10%生命值加成,+2点格挡;

2辅助:+50%,+200法防;

2稷下:随机复制一名队友,继承60%输出和承伤能力;

天赋推荐:

“失败的经验”,减少升级所需金币。

“倒卖”,2金币以下过渡的2星英雄卖出更划算。

“天赋异禀”,每次升级可以多一个天赋供选择,提高选到所需天赋几率。

“红叶相思”,在公孙离和李信都存活时,可以给公孙离加一半伤害。如果没有刷到,可以把李信换成吕布加真实伤害。

“箭雨之击”,可以让射手的普攻多分裂两支箭和额外5%输出加成。

“羁绊进阶”,可以给人数最多的羁绊等级+1,所有英雄造成伤害+6%。|

英雄摆放技巧:

由于队伍中的射手脆皮太多,所以要注意英雄位置的摆放。因为刺客优先攻击后排英雄,而近战英雄优先攻击近距离的敌人,所以最好是把射手英雄放在中间。前排和后排混杂坦克和辅助负责保护中间的主力输出。

2.运营技巧

这个阵容中的英雄大部分是后期高质量英雄。等级较低时出现率低,所以前期用一些性价比高的英雄过渡,然后遇到实际需要的英雄再买。

过渡英雄不要追求高星级,遇到的时候买,没有遇到不要刷,随缘能升两星就可以了,不要刻意刷新,留着金币提升等级。不过为了赚利息,四级时保证有10金币,升完五级要有30金币以上。最好是5长安,或者3长安+2稷下。长安流前期推荐程咬金和李元芳,后续推荐上官婉儿和钟馗。多赚点金币又能靠复制英雄保持一点优势。前期失败可能会较多,

到8级之后,如果没有随机抽全所需英雄,就用存的金币刷。还可以留意弃牌库。如果长安流能抗住,就不用着急换上场英雄,扛不住再换,多点金币升级所需英雄等级也是好的。

射手是主力输出,输出装优先给他们。升星也优先升。其它辅助坦克类英雄升到2星就行,剩余金币多再随缘刷三星。

二、手机模拟大师电脑运行攻略

1.进搜索网站如百度搜索“手机模拟大师”。然后点击立即下载安装。或者搜“鲁大师”,进鲁大师官网点击“手机模拟大师”标签进入首页下载。

2.安装之后启动主程序。点击顶部“游戏中心”,右侧有个搜索框,输入“王者荣曜”。搜索出来后点击“运行”进行安装。已经安装的会变成“打开”。也可以点击主程序左下角“添加应用”安装电脑里其它途径下载的apk安装包。

3.安装完默认会自动启动。以后要运行,可以进“游戏中心”,左侧我的游戏列表,鼠标指向对应游戏图标,可以选择“运行”或者“多开”。更多操作功能可以点击游戏图标右下角小箭头。

4.启动游戏之后,虚拟手机下面左下角点击按键设置,右侧会出现按键设置界面,然后可以选择对应英雄的按键方案。推荐对应英雄的LOL快捷施法方案,鼠标右键按住,指到哪里往哪里走。比WASD方向操作灵活。施法键可以按下去不松开,鼠标指向哪里方向就对准哪里然后松开释放。按F1可以显示/隐藏按键方案,查看不熟悉的按键。还可以点击按键设置进行自定义修改。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2020 www.uctuzi.com 386954玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏