386954玩中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

重启版《德州电锯杀人狂》敲定导演 惊悚噩梦再袭

作者:佚名 来源:386954玩游民星空 发表时间:2020-02-09

导读:

  根据外媒variety的消息,《德州电锯杀人狂》重启电影敲定导演,Ryan Tohill 和Andy Tohill将负责执导这部经典惊悚片的重启版。

  根据外媒variety的消息,《德州电锯杀人狂》重启电影敲定导演,Ryan Tohill 和Andy Tohill将负责执导这部经典惊悚片的重启版。

  传奇影业在去年下半年买下了《德州电锯杀人狂》的版权,着手重启,如今新版《德州电锯杀人狂》敲定导演,相信后续进程也会陆续展开。

  《德州电锯杀人狂》最早拍摄于1974年,之后推出过续集、翻拍、前传,但都不算太成功,不知道此次重启能否让这部惊悚片重现光辉。

本文由制作发布,未经允许禁止转载。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2020 www.uctuzi.com 386954玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏